jueves, 10 de abril de 2014

INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA DE LA INFORMACION Y A LA COMUNICACIÓN

1.-EMPRENDIMIENTO SOCIAL
1.1.-La ingeniería de producto
1.2.-Estudio de Mercado
1.2.a.-Análisis de la competencia
1.2.b.-Análisis de consumidores
1.2.c.-Estrategia
1.2.d.-Liderazgo en costo .-
1.2.e.-Diferenciación.-
2.-MODELO Y PLAN DE NEGOCIO
2.1.-Descripción
2.2.-Procedimiento de elaboración
2.2.a Estructura del órgano de administración.
2.2.b Área jurídico-mercantil .
2.2.c Área económica.
2.2.d Área de marketing.
2.2.e Área de ventas.
2.2.f Área de producción.
2.2.g Área de recursos humanos.
2.2.h Área contable-financiera.
3.- ESTRUCTURA ALTERNATIVA A UN MODELO ESPECIFICO DE NEGOCIOS
3.1.-Resumen ejecutivo
3.1.a.-Descripción del producto y valor distintivo
3.1.b.-Mercado potencial
3.1.c.-Competencia
3.1.d.-Plan financiero
3.1.e.-Equipo directivo y organización
3.1.f.-Estado de desarrollo y plan de implantación
3.1.g.-Alianzas estratégicas
3.1.h.-de marketing y ventas
3.1.i.-Principales riesgos y estrategia de salida
4.- ANALISIS DE COSTOS OPERATIVOS, PRODUCCIÓN Y UNITARIOS
4.1.-La relación costo beneficio
4.2.-Costo Fijos vs Costos Variables
4.3.-Punto de equilibrio
4.3.-Costos directos e indirectos
4.4.-Análisis de precio unitario
5.- PROCESOS DE CONTROL
5.1.-Medición del desempeño.
5.2.-Comparación con desempeño estándar y comprobación de las diferencias.
5.3.-Escala de correcciones
6.- DESARROLLO FINAL DEL PROYECTO
6.1.- Memoria Técnica
6.2.- Planos
6.3.- Estructura de costos
6.4.- Plan de negocio

No hay comentarios:

Publicar un comentario